Vous voyez quelque chose que vous aimez?

Appuyez sur le coeur affiché sur les évènements ou produits dérivés pour les voir ici.

Aucun évènement ne vous fait vibrer ?
Votre panier est vide pour le moment.

Vous pouvez ajouter des billets pour des concerts, des matchs de football, des expositions et plus encore!

img-event

CROISIÈRE DÎNER À BORD DE DON JUAN

Dîners et déjeuners croisière
Vendeur: FranceBillet

Dates

Du 02 avr. 2019 au 31 mars 2020

Lieu

Yachts de Paris - Don Juan II - PARIS 04

A partir de220,00€ TTC

Choisir une date

CROISIÈRE DÎNER À BORD DE DON JUAN

La description

Embarquement Port Henri IV
à partir de 19h45
Croisière Dîner de 20h30 à 23h15

Du lundi 22 juillet au lundi 5 août :

L’embarquement pour le dîner-croisière quotidien à bord de notre bateau restaurant le Don Juan II s’effectuera depuis le ponton « Excellence / Acajou » (toujours au Port Henri IV) 

Embarquez pour un dîner gastronomique tout en savourant un spectacle que seul Paris sait offrir.
Une expérience hors du temps dans une atmosphère luxueuse et intimiste. 

Le Chef Guy Krenzer (Double Meilleur Ouvrier de France) vous invite à découvrir sa cuisine, déclinée en de subtils accords gastronomiques qui s'accordera à merveilles avec les vins et champagnes proposés à bord. Des associations audacieuses, une richesse des goûts et des touches gustatives délicates. 

La décoration signée Pierre Frey, repensée dans l’esprit Art Déco évoque l’âge d’or des paquebots transatlantiques. 

Luxe, élégance et sérénité sont plus que jamais les fondamentaux de ce yacht iconique au charme intemporel. 

 

HAUTEGASTRONOMIE

Une carte signée Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrierde France.Réinvente l’esprit palace

Choix des vins et champagnes réalisés par Olivier Poussier (Chef Sommelier Lenôtre, Meilleur Sommelier du Monde 2000).

Servi dans la plus chicdes vaisselles.


CAT 1 =   

Menu Dégustation (boissons incl.)

CAT2 =  

Menu Dégustation ( sans boissons )


LA PATIENCE

Le Foie Gras de canard poêlé et céleri crémeux


L'ENTRÉE
La Saint-Jacques en croûte de noix et coquillages, émulsion crustacés


LE PLAT
La Volaille de Monsieur Cogniard, sauce Albufera, légumes d'automne et pâtes 'riso' aux cèpes

LE FROMAGE
Sur une sélection de Maxime Quatrehomme : le Saint-Nectaire de la maison Guillaume et l'Ossau Iraty fermie


LE DESSERT
La Poire esprit 'Latte Art', sorbet poire et zéphyr tiramisu


LES MIGNARDISES
Les confiseries entrent en scène
 

Embarquement Port Henri IV à partir de 19h45

Croisière Dîner de 20h30 à 23h15.

 Non-accessible en fauteuil roulant

Parking à disposition


Cliquez ici pour localiser le lieu de l'évènement

CROISIÈRE DÎNER À BORD DE DON JUAN

Notes et Avis

  • 0

Évaluer ce produit

Partagez votre avis avec les autres PULSERS. Les avis sont sujets à approbation.

Commentaires client (0)

Choisir une date